Цитата(OVB2012 @ 26.7.2013, 16:01)

1.То есть, как я и предположил, у вас есть готовое решение проблемы, но нет её теоретического обоснования.
2. Дальнейшие ваши выкладки сводятся к тому, что вы подозреваете почему-то именно меня в недостаточном психическом здоровье. 3. Ну это ваше дело, но по существу вопроса у вас есть что сказать?
1. Отчего же? Могу предполагать, что, как уже выше высказывались товарищи по оружию, стекал заряд на медное кольцо из проволоки. Предполагать могу, но утверждать, что дело именно в этом - не стану. В любом случае, проблемы недостаточной диэлектрической изоляции узла.
2. Нет. Ваша паранойя, выражающаяся в подозрительности - отдельная тема. А мои выкладки говорили о том, что есть три составляющих у любой проблемы технического характера. Это теоретический фактор, технический фактор и психологический. К примеру вы увидели искрение на муфте. Вопрос номер один: О! Блин! Чо ета? (поиск теории) Вопрос номер два: Что теперь делать, чтоб обойтись без приключений, но не переделывать муфту? (поиск технического решения) А третья составляющая проблемы, психологическая, говорит вам что-то, типа..."Да и хрен с ним. Поискрит и перестанет" или "Хороший стук наружу вылезет", если вы флегмат. Или наоборот...."Если не я, то кто же?!".....и вы мгновенно примете решение, отключете кабель, замените его полностью вместе со шкафами распределения, поскольку главное, чтоб хуже не было, если вы - перестраховщик........(решение зависит от вашего психотипа) Ну и т.д., собственно. Вариантов поведения и оценки ситуации просто тысячи. Лично к вам этот пункт отношения совершенно не имел. Был использован с целью общей характеристики понятия "техническая проблема".
3. По существу вопроса ответил в первом ответе.